深圳永利八达通物流有限公司
254242
当前页面:首 页 > 新闻中心

     深圳企业家代表团在深圳市贸促委的组织下,随同中国贸促会代表团一同访问,并受到接见。在与会中国企业家代表的汇报会上,深圳市网商协会童会长代表深圳跨境电商和中小企业做了发言,汇报了当前深圳对俄跨境电商的现况,并提出未来在中俄两国战略合作中,深圳和深圳企业家可以发挥带头作用,推动两国在贸易方面的务实发展。同时希望国家相关部门在政策上给予倾斜,未来在深圳建立中俄产业合作对话平台,把电商做为双方战略合作的突破口,推动中国制造变成中国创造,把中国产品推向世界,为中俄战略合作发挥深圳经济特区和深圳企业的独特作用。

 

     李源潮副主席希望中国企业家发展和扩大在俄业务,巩固和深化与俄合作。要寻找优势互补的合作机遇,要有互利共赢的发展理念和诚实守信的经营之道。
 

     深圳网商协会作为此次论坛唯一的跨境电商暨中小微企业代表,能够有幸参与这样高规格的国际活动,并得到国家领导人的接见,让我们倍受鼓舞,充分感受到了党和国家对新兴的电商行业和中小微企业实实在在的关心和帮助!特别是在深圳这样良好的产业发展环境下,以及市委、市政府的支持下,我们这些从事电商产业的中小微企业一定会迎来更好的发展。


上图:5月23各国领导在上合组织分论坛上合影

上图: 5月23 国家副主席李源潮接见我会童晓芸会长一行
 

上图:5月24上午国家副主席李源潮、中国贸促会总会姜增伟会长、于平副会长、商务部领导以及驻俄罗斯大使李辉会见代表团侧影 。

上图:524 上午中国贸促会总会会长姜增伟与深圳代表团合影

上图:524 上午中国贸促会总会于平副会长和深圳网商会代表团部分代表合影

 

深圳网商会官网:http://www.szwsh.org/

微信公众帐号:szwshorg

价值观:分享、包容、责任、共赢

使 命:让天下网商共赢天下!

愿 景:创造网络传奇,共赢互联时代!

口 号:深圳网商,共赢天下!天下!天下!

以上内容由宣传信息委员会编辑,如果喜欢微信的内容,或觉得对朋友有益,请点击(右上角)分享到朋友圈。

 


发布时间:2014-06-04 07:45:20.0
深圳永利八达通物流有限公司