深圳永利八达通物流有限公司
254242
当前页面:首 页 > 新闻中心

 

圣彼得堡国际经济论坛是俄罗斯最重要的国际性大型经济论坛,每年吸引众多外国领导人、国际及俄罗斯大公司高层代表和经济学家参加,被俄罗斯媒体称作“俄罗斯的达沃斯”。 
 


 图1.李源潮副主席与出席圣彼德堡经济论坛的中国企业家代表合影
 俄罗斯当地时间2014年5月23日,中国国家副主席李源潮率领中国企业家代表团出席俄罗斯圣彼得堡经济论坛,深圳永利八达通物流有限公司总经理陶永庆先生随团出席,李源潮副主席在圣彼得堡亲切接见了中国企业家代表。

 

图2. 深圳永利八达通物流有限公司总经理陶永庆先生参加圣彼德堡经济论坛
 李源潮副主席希望中国企业家发展和扩大在俄业务,巩固和深化与俄合作。要寻找优势互补的合作机遇,要有互利共赢的发展理念和诚实守信的经营之道。
 


 图3. 李源潮副主席接见参加经济论坛的中国企业家代表。
 深圳永利八达通物流有限公司作为跨境电商物流企业,陶永庆先生利用出席经济论坛的机会,就当前深圳与俄跨境电商的现况,与俄罗斯工商总会及俄罗斯邮政相关领导进行洽谈,表示希望在未来中俄两国跨境电商服务中发挥积极作用,为推动两国在贸易方面的务实发展做出自己的努力和贡献。

 
 图4. 陶永庆先生等与俄罗斯工商总会相关领导进行洽谈。
 


 图5. 陶永庆先生等与俄罗斯邮政相关领导进行洽谈。


发布时间:2014-06-04 07:45:34.0
深圳永利八达通物流有限公司